Actualmente no existen cursos para la búsqueda realizada
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Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza. Desarrollar los procesos de preparación y servicio del comedor.
Objetivos específicos: Requisitos:ESO o equivalente, o tener superada la prueba de acceso al ciclo formativo de grado medio o tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años. o certificado de profesionalidad del mismo nivel 2 al que quieren acceder, o certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional. o superar las pruebas que determine la Administración competente.
Metodología:- MF1050_2: Gestión del bar-cafetería. (120 horas)
-MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas)
- MF1049_2: Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. (50 horas)
- MF1047_2: (Transversal) Bebidas. (80 horas)