Facebook
976 48 62 62
Grupo Integra Inicio

Cursos Destacados

Actualmente no existen cursos para la búsqueda realizada

Partners Formación

Efor Internet + Servicios Tecnológicos

Microsoft Learning Partner

Microsoft Learning Partner

 

Formación Elearning

Formación Elearning

Formatel


Centro Homologado

Qualitas
Grupo Integra

Descubre nuestros servicios de formación

ITALIANO BASICO PARA HOSTELERIA

Hostelería y turismo
Más información Duración: 40 Horas
Modalidad: Presencial
Objetivo general:

EL ALUMNO/A SERÁ CAPAZ DE PRODUCIR Y ENTENDER MENSAJES, TANTO ORALES COMO ESCRITOS, EN LENGUA ITALIANA, PUDIENDO HACER USO DE LA MISMA EN DISTINTAS SITUACIONES RELACIONADAS CON SU ENTORNO LABORAL
 

Objetivos específicos:

REPASAR Y AFIANZAR LOS ASPECTOS BÁSICOS DE LA GRAMÁTICA ITALIANA.
ESTUDIO DE LOS ASPECTOS FUNCIONALES Y SOCIALES DE LA LENGUA ITALIANA.
ESTUDIO DE LAS FÓRMULAS DE CORTESÍA MÁS HABITUALES EN ITALIANO, HACIENDO ESPECIAL HINCAPIÉ EN AQUELLAS RELACIONADAS CON LA ATENCIÓN AL CLIENTE.
REPASAR, AFIANZAR Y AMPLIAR EL VOCABULARIO GENERAL DE LA LENGUA ITALIANA.
DESARROLLAR LA COMPETENCIA COMUNICATIVA DE LOS ALUMNOS EN LA LENGUA ITALIANA; ACTUANDO ESPECIALMENTE EN LA PRODUCCIÓN Y COMPRENSIÓN DE MENSAJES ORALES.

Requisitos:

Metodología:

El curso se realiza con formación presencial constante. El desarrollo del curso está basado exposiciones teóricas y la realización de casos prácticos, indispensables para la asimilación de los conocimientos

 

Contenido del curso:

MODULO Nº 1 INTRODUCCIÓN.
Horas teóricas: 15 Horas prácticas: 5
Contenidos del módulo.
U.D. 1: ASPECTOS BÁSICOS DEL ITALIANO.
1.1 LA PRONUNCIACIÓN Y ENTONACIÓN
1.2 ESTRUCTURA DE LA FRASE.
1.3 CONVERSACIÓN: LAS EXPRESIONES
1.4 COMO ENTABLAR UNA CONVERSACIÓN
1.5 CONCLUSIONES
U.D 2: GRAMÁTICA.
2.1 GRAMÁTICA.
2.2 LOS ADJETIVOS CALIFICATIVOS.
2.3 COMPARATIVOS Y SUPERLATIVOS.
2.4 PRONOMBRES PERSONALES.
2.5 EL LENGUAJE GESTUAL.
2.6 PREGUNTAS Y RESPUESTAS.
2.7 CONCLUSIONES.
U.D 3: LOS VERBOS.
3.1 LOS VERBOS Y SU CONJUGACIÓN.
3.2 LOS VERBOS IRREGULARES.
3.3 SER Y HABER.
3.4 CONCLUSIONES.
MODULO Nº 2 VOCABULARIO.
Horas teóricas: 5 Horas prácticas: 15
Contenidos del módulo.
U.D 1: VOCABULARIO
1.1 SALUDOS Y DESPEDIDAS.
1.2 PRESENTACIONES E INVITACIONES.
1.3 EXPRESAR Y SOLICITAR LOS DATOS PERSONALES.
1.4 LAS PROFESIONES.
1.5 LA NACIONALIDAD.
1.6 OFRECER Y PEDIR EN EL RESTAURANTE.
1.7 ACCESORIOS DE MESA.
1.8 LAS COMIDAS Y BEBIDAS.
1.9 CONCLUSIONES.

Volver Atrás

Copyright © 2024 Izquierdo Formación - Desarrollo: Efor Internet + Servicios tecnológicos