Actualmente no existen cursos para la búsqueda realizada
Actualmente no existen cursos para la búsqueda realizada
Adquirir vocabulario y expresiones idiomáticas afines al puesto de trabajo.
Comprender conversaciones relacionadas con el desempeño del puesto de trabajo.
Mantener conversaciones relacionadas con el desempeño del puesto de trabajo.
Objetivos específicos: Requisitos: Metodología:El curso se realiza con formación presencial constante. El desarrollo del curso está basado exposiciones teóricas y la realización de casos prácticos, indispensables para la asimilación de los conocimientos.
1.- Presentaciones y acogida de clientes
Saludos. Petición de datos. Confirmación de reservas
2.- Toma de comandas
Entrantes. Primer plato. Segundo plato. Postre. Bebidas
3.- Descripción del menú
Verduras. Carnes.Pescados. Dulces
4.- Sugerencias
Expresiones apropiadas. Recomendaciones del chef
5.- Resolución de quejas
Quejas sobre el servicio. Quejas sobre la comida. Pedir disculpas